Филип К.
Когда заказчик решает потратить 300 млн. на строительство своего шикарного дома, то вместо десятикратного удовольствия, он получает негатив, проблемы, нередко распад семьи.
лидер Мирил
Когда человек решает потратить 30 млн. на покупку Бентли, то на каждом этапе, от просмотра рекламы, тест-драйва, покупки, ожидания и каждой последующей поездки, он получает удовольствие на все 30 млн.
Он готов платить за управление проектом, уникальные строительные компетенции, ожидает, что часть денег, которые направлены на оказание услуг, обеспечат идеальную реализацию его мечты.
Человек хочет «сходить в магазин и купить идеальный дом», но это невозможно, поэтому он ищет исполнителей, которые реализуют задуманное. В связи с этим заказчик ожидает, что процесс будет понятным, приятным, продуманным и последовательным.
Одни хотят поднять свой имидж, другие — получить награду за свои старания в бизнесе, третьи — повысить уровень жизни членов своей семьи, создать площадку для общения со своими друзьями и даже улучшить свой сон и здоровье. Поэтому каждый заказчик стремится сделать свой дом воплощением мечты.
Для каждого человека строительство — это большая надежда. Именно она мотивирует вкладывать большие деньги. Стоит отметить, что успешное строительство действительно повышает качество жизни.
ОЖИДАНИЯ
10 сентября
1 минута
Филип К.
РЕАЛЬНОСТЬ
10 сентября
1 минута
Филип К.
Отсутствие компетенций, навыков и контактов в строительстве — это причина, по которой заказчику нужен архитектор. Но вместо того, чтобы доверить/поручить/делегировать строительство архитектору, заказчик пытается купить «бумажку» с решением строительных задач.
В реальности практически для любого заказчика строительный проект — это «вызов». После успешной многолетней финансовой деятельности, человек накапливает сумму и хочет правильно ее инвестировать в ту сферу, в которой у него нет компетенции. Любой инвестор скажет, что не надо вкладывать деньги туда, где у тебя нет опыта.
лидер Мирил
Любой инвестор скажет, что не надо вкладывать деньги туда, где у тебя нет опыта.
Филип К.
ЛПР получает результаты и оказывает полное влияние на проект через одного участника офиса — коммуникатора, который представляет заказчику результат работы, а внутри команды защищает его интересы.
Система Мирил начинается с отдельного заказчика. Такой человек называется Лицом принимающим решения (ЛПР). ЛПР является тот, кто определяет бюджет проекта, конечные свойства объекта и решает, соответствует ли продукт мирил заданным на интервью свойствам. Цель, которую хочет достичь ЛПР, называется проектом.
Учитывая беззаботные и романтические ожидания заказчика, реальные возможности сегодняшней юридической и экономической инфраструктуры, сообщество Мирил предлагает ряд правил и инструментов, которые позволят заказчику получить удовольствие от процесса и результата строительства:
ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Филип К.
лидер Мирил
Стройка объединяет семью и не отнимает рабочее время
У человека есть онлайн-отчёт по всем финансовым операциям
Технические детали решаются незаметно опытными, квалифицированными специалистами
Проектирование и стройка проходят без стресса и конфликтов
Заказчик получает еженедельные презентации принципиального прогресса в проекте и возможность уточнить свойства конечного объекта
На объекте всегда присутствует руководитель с опытом строительства от 10 лет
Заказчик сам определяет, на что именно он хочет обменять деньги и получает удовольствие от своих расходов
Цель строительства — приятный, запоминающийся этап в жизни заказчика
Заказчик получает понятный и простой инструмент влияния на процесс и результат стройки — систему Мирил
Заказчик имеет полное влияние и доступ ко всей информации через одного человека и одно юрлицо
Заказчик имеет доступ к онлайн-наблюдению 24/7
Гарантия и возможность полного обслуживания на всё, что куплено в рамках бюджета, от одного юрлица
10 сентября
2 минуты
У заказчика есть всегда актуальные изображения будущего объекта
Сделал из вордовского файла привлекательный сайт
Марко Крсманович
Упорядочила мысли автора и продумала структуру текста
Лера Симонова
2022 г.
Сообщество Мирил